С чего начинается молодость?

С чего начинается молодость?
Опираясь на многолетний опыт лечения пациентов с заболеваниями позвоночника, врачи Здравницы «Лаго-Наки», понимают: нельзя лечить одинаковыми методами пациентов с различными сопутствующими заболеваниями. Именно поэтому была разработана особая методология проведения процедур по лечению заболеваний позвоночника для пациентов с гипертонией, сахарным диабетом, лишним весом, желчекаменной болезнью, дискинезией желчевыводящих путей, для женщин в периоды подготовки к беременности или восстановления после родов, а также для пациенток в периоды менопаузы. 
 
В особое направление также были выделены программы для людей, испытывающих высокие психоэмоциональные, интеллектуальные и стрессовые нагрузки. Если мы спросим у топ-менеджеров, руководителей предприятий или институтов власти, в чем они испытывают наибольший дискомфорт в плане своего здоровья, то в 80% случаев они обозначат две основные проблемы: позвоночник и высокий уровень утомляемости ввиду больших перегрузок. 
 
Синдром выгорания, который раньше в большей степени был известен людям бизнеса, теперь стал повседневной реальностью для жителей мегаполисов. В связи с этим сегодня увеличивается количество успешных людей, которые хотят не просто выглядеть молодо, а, достигнув определенных успехов в карьерном росте, иметь возможность ощущать себя молодыми, здоровыми, активными, полными творческой энергии и жизненных сил. Именно поэтому программы по лечению заболеваний позвоночника для людей, испытывающих высокие интеллектуальные и эмоциональные, стрессовые нагрузки, были названы «Активное долголетие»
 
В качестве основы «активного долголетия» можно выделить четыре основные составляющие:
 
- хорошее состояние крови и кровеносных сосудов, особенно капилляров 
- здоровый позвоночник
- высокая интеллектуальная активность, правильное взаимодействие различных отделов головного мозга
- гармоничное внутреннее состояние, яркие мечты и позитивные эмоции. 
 
Не только подбор медицинских процедур в программах «Активное долголетие», но и особая методология их проведения направлены на достижение этих четырех основных условий, необходимых для активной и долгой жизни. 
 
Так, например, поддержание экологического здоровья клетки и улучшение процессов клеточного метоболизма путем активизации капиллярного кровообращения и улучшения реологических свойств крови достигаются благодаря сочетанию особого элитного вертебрального массажа «Активное долголетие»продолжительностью 100 минут, либо с кислородной Альфа капсулой и винными ваннами, либо с гирудотерапией и вакуумным массажем. Этот комплекс при необходимости дополняется озонотерапией. 
 
Великолепным методом не только профилактики болезни Альцгеймера, но и укрепления памяти, внимания и развития интеллектуальных способностей служит особая нейрофизиологическая гимнастика – индивидуальный тренинг «Активное долголетие»
 
Во многом развитие заболеваний позвоночника у людей, подверженных высоким интеллектуальным и эмоциональным нагрузкам, зависят от стрессорных реакций, которые, нарушая нейрогуморальные процессы, приводят к более быстрому старению позвоночника и повышают риск развития межпозвонковых грыж. Именно поэтому особая методология проведения лечебных вертебральных массажей в рамках этих программ и дополнительные процедуры, повышающие стрессоустойчивость, направлены на гармонизацию работы адаптивной системы и устранение негативных последствий стресса. 
 
Можно сказать, что программы «Активное долголетие» - это бизнес класс в самолете для направляющихся в пункт назначения «Здоровый позвоночник». 

← Вернуться к списку блогов

ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДБОР ПУТЕВКИ

  • В рамках Вашего бюджета
  • По интересующему направлению
  • Разработка индивидуальной программы лечения
  • Подбор процедур
подобрать >>>
БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ ВРАЧА

    • Индивидуальная консультация врачей
    • Ответы на Ваши вопросы
    • Рекомендации по лечению
    • Анонимно
задать вопрос >>>
ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ? МЫ ПОМОЖЕМ!
ЗВОНОК С САЙТА
+7 (861) 238-87-91

Яндекс.Метрика