Личная умная иммуно стратегия: Оздоровительная путевка в санаторий на весну 2016

Личная умная иммуно стратегия:  Оздоровительная путевка в санаторий на весну 2016

Оздоровительная путевка в санаторий

После долгой суровой русской зимы и дефицита солнца наш организм становится наиболее подвержен стрессовым реакциям, а также развитию вирусных заболеваний. Недостаток солнечных лучей приводит к снижению защитных или иммунных функций организма, и провоцирует развитие депрессий. Поэтому чудесные март, апрель и май – лучший период для восстановления нашего организма.

… и чтоб красота вокруг была фантастической

Идеально в первые весенние месяцы взять короткий отпуск и купить оздоровительную путевку в санаторий. Ваш восстановительный курс должен проходить в уникальной природной зоне, в реабилитационном центре, окруженном горами и лугами. На территории с особым целебным потенциалом и с источником минеральной воды на собственной территории.

… и Check Up вам обеспечен

Программа полной диагностики (Check Up) – комплексное обследование, которое должно являться одной из приоритетных сторон в выбранном вами центре. Комплексное обследование дает полную картину вашего здоровья и состояния, если проводится с применением современных технологий, новейших личных методик реабилитационного центра, которые, в том числе, работают на предотвращение развития заболеваний.

Программы Антистресс и Иммуно стратегия

В любое время года, а особенно в начале весны, программы Антистресс рекомендованы всем, кто чувствует слабость и постоянную усталость, кто хочет снять эмоциональное, физическое и нервное напряжение, улучшить память и концентрацию внимания. Кто хочет вернуть здоровый сон, повысить устойчивость организма к стрессовым нагрузкам, повысить и укрепить ослабший иммунитет. 

Умная оздоровительная путевка в санаторий

Ваш реабилитационный курс должен содержать лечение минеральными водами с общеукрепляющими процедурами. Наиболее полезна весной в санатории криокамера - для повышения работоспособности, улучшения памяти и внимания. А также вегетососудистые массажи, улучшающие мозговое кровообращение, снижающие психоэмоциональную нагрузку и нормализующие давление.

Палочкой выручалочкой для тех, кто не может позволить себе длительный отдых, но хочет контролировать свой уровень стрессорности, могут стать один-два сеанса китайского энергетического цигун массажа, остеопатия, торфяные ванны с гуминовыми кислотами.

Для того чтобы вернуть хороший цвет лица, можно пройти процедуры безинъекционной биоревитализации с гиалуроновой кислотой, а также сочетание процедур косметической и интервагинальной гирудотерапии, которые запускают процессы регенерации на гормональном и клеточном уровне.

Благотворный эффект окажут индивидуальные программы физиотерапии, а также травяные и озоновые ванны на минеральной воде, обогащенной озоном.

После тщательной диагностики должно быть подобрано индивидуальное меню с обязательным включением продуктов, которые способствуют процессу выведения шлаков и токсинов.

Личная программа, массажи, травяные обертывания и SPA-процедуры, здоровый сон и горный чистый воздух улучшат ваше самочувствие, укрепят вашу иммунную систему, приятно подкорректируют контуры вашей фигуры, дадут заряд бодрости и отличного настроения.

Собственно, вам осталось лишь позвонить по телефонам Здравницы «Лаго-Наки» в предгорье Кавказского биосферного заповедника. Остается разве только поспешить. Весенние акционные программы в этом известном на всю страну реабилитационном центре постоянные гости начинают планировать сразу после рождественских праздников. Кстати, а какое сегодня число?.. 


← Вернуться к списку блогов

ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДБОР ПУТЕВКИ

  • В рамках Вашего бюджета
  • По интересующему направлению
  • Разработка индивидуальной программы лечения
  • Подбор процедур
подобрать >>>
БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ ВРАЧА

    • Индивидуальная консультация врачей
    • Ответы на Ваши вопросы
    • Рекомендации по лечению
    • Анонимно
задать вопрос >>>
ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ? МЫ ПОМОЖЕМ!
ЗВОНОК С САЙТА
+7 (861) 238-87-91

Яндекс.Метрика