Натуральные масла: древнейшие средства защиты и исцеления

Натуральные масла: древнейшие средства защиты и исцеления
Прежде, чем сообщить о наших новых поступлениях эфирных и натуральных масел, стоит напомнить, что в Здравнице «Лаго-Наки» в рамках 16-ти направлений лечения работают 40 программ, основанных на методах вековых традиций и знаний восточной медицины и натуропатии. Именно поэтому все четыре сотни процедур – исключительно на натуральных расходных материалах. В том числе, в собственном и уже известном Центре массажных практик. 

Вековые традиции

Философия Натуропатии – сосредоточение на идее создания долгой и полноценной жизни, а это означает, что принципы должны стимулировать жизненные силы, здоровье и долголетие. 

Масла в Натуропатии - мощный фактор поддержания гармонии и баланса.  Ввиду чрезвычайно малого размера молекулы масла – им легче проникнуть в кожу и легко транспортировать целебные свойства природы непосредственно к клеткам в организме. Ежедневный массаж или самомассаж (к примеру, известный в мире Абхъянга) – тип регулярного поддержания здоровья. 

Массаж с использованием масел облегчает разум и тело от многих видов стрессов и способствует психологической релаксации. Это положительный способ разблокировки врожденной способности исцеления и оживления тела и ума, способствует поддержанию оптимального здоровья нашего организма. Это путь к балансу эндокринной и нервной систем, оживление жизненных энергетических точек и миллиардов нервных окончаний, подключенных ко всем частям тела, включая мозг и жизненно важные органы. Токсины вытесняются из тканей тела и аккуратно устраняются, в результате чего наша система становится глубоко сбалансированной и напитанной.

Здравница “Лаго-Наки» расширяет линейку наших масел, на которых работаем. Наше доверие к качеству натуральных масел проверяется в работе долго, и долго тестируется. Сегодня наше внимание и наше доверие – компании Savonry из Санкт-Петербурга. 

Специально для наших гостей, для оздоровления и омоложения из города на Неве поступили удивительные и неповторимые, исключительной натуральности и чистоты:

Масло Ши - обладающее полным действием витамина А, магический отличный увлажнитель с настоящими целебными свойствами. Входит в список ценнейших косметических масел, которые обладают сильными защитными и восстанавливающими свойствами.  

Масло миндальное - с очень высоким содержание витамина Е и незаменимых жирных кислот, является естественным антиоксидантом. Применение масла способствует формированию новых клеток, улучшает кровообращение и помогает восстановить поврежденную солнцем кожу. 

Масло грейпфрута – более чем полезно для борьбы с целлюлитом, способствуя очищению лимфатической системы. Это положительно влияет на наше настроение, воскрешает и очищает ум, стимулирует пищеварительную систему и оказывает положительное влияние на жирную кожу и акне.

Масло жожоба – великолепное увлажняющее, идеальное подходящее для всех типов кожи. Прекрасный эмульгатор, мягко очищающий поры от примесей. Миристиновая кислота в составе добавляет противовоспалительное действие, полезное для сухой или зрелой кожи.  

Масло лаванды – одно из самых любимых в мире эфирных масел с чудесным запахом. Успокаивающее и расслабляющее, божественное масло борется со стрессом, его антисептические свойства помогают при гриппе и других вирусных заболеваниях, при астме и мигрени. Предотвращает рубцы и неровности кожи.

Масло чайного дерева – считается, что ни один дом не должен жить без этого эфирного масла, одного из самых мощных стимуляторов иммунной системы, стойкого борца с большинством вирусных, бактериальных и грибковых инфекций, очищающего раны и снимающего мышечные боли. 

Это лишь часть большого списка.  Вместе с горным воздухом, минеральной водой и невероятной тишиной нашего полуострова – все это работает на радость, красоту, здоровье и долголетие. 

← Вернуться к списку блогов

ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДБОР ПУТЕВКИ

  • В рамках Вашего бюджета
  • По интересующему направлению
  • Разработка индивидуальной программы лечения
  • Подбор процедур
подобрать >>>
БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ ВРАЧА

    • Индивидуальная консультация врачей
    • Ответы на Ваши вопросы
    • Рекомендации по лечению
    • Анонимно
задать вопрос >>>
ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ? МЫ ПОМОЖЕМ!
ЗВОНОК С САЙТА
+7 (861) 238-87-91

Яндекс.Метрика